Snack

Brioche Algarvio

187 Reviews
4.5/5

Deixe-se levar pela mão do chef Hugo Nascimento e saboreie o passo a passo deste Brioche Algarvio com sardinha SABE A MAR 🍔🎣

Nutrition Facts

Per Serving: 203 calories; fat 0.1g; sodium 11.4mg; carbohydrates 28.5g; protein 0.2g

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Print

Instruções

1
Coloque azeite virgem extra numa frigideira ao lume;
2
Lamine cebola e alho (não se esqueça de retirar o germe do alho para tornar a sua digestão mais fácil) e adicione-os à frigideira, colocando um pouco mais de azeite;
3
Acrescente 2 pétalas de anis (estrela) à frigideira;
4
Corte malagueta verde, retire as sementes e adicione a malagueta à frigideira;
5
Enquanto os ingredientes cozinham na frigideira, prepare uma polpa de tomate. Corte alguns tomates em pedaços e depois triture-os com a varinha mágica;
6
Quando transformado numa textura líquida coloque num passador de modo a escoar diretamente para a frigideira;
7
Adicione sal e um pouco de pimenta de moinho ao cozinhado na frigideira;
8
Acrescente folhas de salsa e pickles;
9
Pegue num pão brioche ou um pão de leite adocicado e corte-o ao meio;
10
Traga a sardinha, meta-a num recipiente e abra-as ao meio (pode retirar a espinha, ou deixar);
11
Por último, assente a cebolada que estava na frigideira numa metade do pão, adicione as folhas de salsa, pickles e coloque a sardinha, fechando o hambúrguer com a outra metade do pão.

Informações

Ingredientes

Chef

Hugo Nascimento

Hugo Nascimento é um chef de culinária icônico, aclamado por suas habilidades excepcionais e receitas glamourosas e inovadoras

Centro Comercial Aqua Portimão

© SABE A MAR 2022. Todos os Direitos Reservados. Created with ♥ by – APE STUDIO

Política de privacidade

Snack

Brioche Algarvio

187 Reviews
4.5/5

Deixe-se levar pela mão do chef Hugo Nascimento e saboreie o passo a passo deste Brioche Algarvio com sardinha SABE A MAR 🍔🎣

Nutrition Facts

Per Serving: 203 calories; fat 0.1g; sodium 11.4mg; carbohydrates 28.5g; protein 0.2g

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Print

Instruções

1
Coloque azeite virgem extra numa frigideira ao lume;
2
Lamine cebola e alho (não se esqueça de retirar o germe do alho para tornar a sua digestão mais fácil) e adicione-os à frigideira, colocando um pouco mais de azeite;
3
Acrescente 2 pétalas de anis (estrela) à frigideira;
4
Corte malagueta verde, retire as sementes e adicione a malagueta à frigideira;
5
Enquanto os ingredientes cozinham na frigideira, prepare uma polpa de tomate. Corte alguns tomates em pedaços e depois triture-os com a varinha mágica;
6
Quando transformado numa textura líquida coloque num passador de modo a escoar diretamente para a frigideira;
7
Adicione sal e um pouco de pimenta de moinho ao cozinhado na frigideira;
8
Acrescente folhas de salsa e pickles;
9
Pegue num pão brioche ou um pão de leite adocicado e corte-o ao meio;
10
Traga a sardinha, meta-a num recipiente e abra-as ao meio (pode retirar a espinha, ou deixar);
11
Por último, assente a cebolada que estava na frigideira numa metade do pão, adicione as folhas de salsa, pickles e coloque a sardinha, fechando o hambúrguer com a outra metade do pão.

Informações

Ingredientes

Chef

Hugo Nascimento

Hugo Nascimento é um chef de culinária icônico, aclamado por suas habilidades excepcionais e receitas glamourosas e inovadoras

Prato Principal

Cataplana de Sardinha

187 Reviews
4.5/5

O Chef Hugo Nascimento deixa aqui a assinatura de mais uma receita, um clássico da gastronomia algarvia com um toque inovador com os nossos produtos SABE A MAR 🎣🍅

Nutrition Facts

Per Serving: 203 calories; fat 0.1g; sodium 11.4mg; carbohydrates 28.5g; protein 0.2g

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Print

Instruções

1
Coloque azeite na cataplana e ponha-a aquecer no fogão;
2
Descasque e lamine um pimento vermelho, dividindo-o em 3. Retire a parte branca do interior do pimento e deite fora;
3
Ponha um tomate em água quente para amolecer e depois descasque-o;
4
Lamine cebola, alho e batatas-doces;
5
Adicione os pedaços de pimento, tomate, batata, cebola e alho laminado à cataplana;
6
Acrescente mais azeite e ajunte com um pouco de vinho branco à cataplana;
7
Tempere com sal e pimenta. Depois, feche a cataplana e aguarde;
8
Retire o cozinhado de dentro da cataplana e veja se já está cozido. Caso esteja, adicione ervas aromáticas- salsa, coentros, manjericão ou um pouco de cebolinho;
9
Para terminar, retire as sardinhas da lata, bem como o molho de azeite que vem na conserva e coloque tudo na cataplana (com ou sem espinha);
4
Retire o cozinhado da cataplana e Voilá!

Informações

Ingredientes

Chef

Hugo Nascimento

Hugo Nascimento é um chef de culinária icônico, aclamado por suas habilidades excepcionais e receitas glamourosas e inovadoras

Appetizer

Xerém da Lata

187 Reviews
4.5/5

O Chef Hugo Nascimento deixa aqui a assinatura da sua receita, uma junção maravilhosa de sabores tradicionais, tudo com os nossos produtos SABE A MAR🌽 🎣

Nutrition Facts

Per Serving: 203 calories; fat 0.1g; sodium 11.4mg; carbohydrates 28.5g; protein 0.2g

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Print

Instruções

1
Coloque o azeite na frigideira até aquecer;
2
Quando estiver quente adicione o berbigão;
3
Acrescente o vinho branco, tapando a frigideira até que o berbigão abra;
4
Retire o lume e separe o berbigão da casca;
5
Junte a farinha de milho ao caldo da cozedura do berbigão e envolva até que a textura seja consistente;
6
Enquanto a farinha cozinha, pique os torresmos;
7
Junte o berbigão às papas de milho e envolva;
8
Adicione cebolinho picado ao preparado;
9
Emprate o xerém, colocando os torresmos por cima;
10
Termine com as sardinhas em conservas SABE A MAR, temperando o prato com o azeite e limão da sua lata.

Informações

Ingredientes

Chef

Hugo Nascimento

Hugo Nascimento é um chef de culinária icônico, aclamado por suas habilidades excepcionais e receitas glamourosas e inovadoras

Snack

Legumes com Sardinha e Limão

187 Reviews
4.5/5

Deixe-se levar pela mão do chef Hugo Nascimento e saboreie o passo a passo deste Brioche Algarvio com sardinha SABE A MAR 🍔🎣

Nutrition Facts

Per Serving: 203 calories; fat 0.1g; sodium 11.4mg; carbohydrates 28.5g; protein 0.2g

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Print

Instruções

1
Escalde folhas de lombardo em água e sal e depois coloque-as em água fria;
2
Triture broa de milho com azeite e torre no forno a 180º durante alguns minutos até ficar estaladiça;
3
Seque azeitonas e descasque courgette;
4
Queime pimento e depois de queimado coloque-o num recipiente, como uma tigela, tapando-o com uma película aderente;
5
Meta a courgette e couve a grelhar;
6
Use o molho de azeite e limão da lata da sardinha e coloque-o dentro de um recipiente;
7
Retire o pimento da tigela e deite fora as peles queimadas, fibras e sementes do pimento;
8
Tire os legumes da grelha e volte a grelhar o pimento até este ficar tenro;
9
Quanto já estiver terno, corte-o em pedaços, colocando-o no recipiente onde está o molho de azeite e limão da sardinha;
10
Adicione mais um pouco de azeite ao recipiente com o molho, temperando com sal e pimenta. A seguir mexa o molho com a varinha mágica;
11
Num prato coloque o molho, as couves e a courgette grelhada;
12
Junte a sardinha e por cima desta incorpore broa de milho e azeitona em pó;
Por fim, adicione um fio de azeite.

Informações

Ingredientes

Chef

Hugo Nascimento

Hugo Nascimento é um chef de culinária icônico, aclamado por suas habilidades excepcionais e receitas glamourosas e inovadoras

Snack

Tacos do Mar

187 Reviews
4.5/5

O Chef Hugo Nascimento deixa aqui a assinatura da receita, que o vai deixar de água na boca, tudo com os nossos produtos SABE A MAR 🌮🎣

Nutrition Facts

Per Serving: 203 calories; fat 0.1g; sodium 11.4mg; carbohydrates 28.5g; protein 0.2g

Facebook
Twitter
LinkedIn
Facebook
Pinterest
WhatsApp
Print

Instruções

1
Separe as tortilhas e reserve-as;
2
Corte o abacate, retirando o caroço. Com uma colher, retire o interior do abacate e em seguida lamine-o;
3
Corte a malagueta vermelha, retire as sementes e lamine finamente;
4
Separe as folhas de coentros;
5
Abra a lata de sardinhas em limão e azeite SABE A MAR e reserve as sardinhas;
6
Para a montagem dos tacos, comece por colocar na tortilha o limão marinado que acompanha as sardinhas;
7
Em seguida coloque o abacate laminado, a malagueta vermelha, um lombo de sardinha e por fim as folhas de coentros;
8
Para terminar, esprema meia lima por cima de todos os ingredientes;
9
Dobre a tortilha, dando-lhe o formato taco;
10
Bom apetite!

Informações

Ingredientes

Chef

Hugo Nascimento

Hugo Nascimento é um chef de culinária icônico, aclamado por suas habilidades excepcionais e receitas glamourosas e inovadoras

Snack

Brioche Algarvio

187 Reviews
4.5/5

Deixe-se levar pela mão do chef Hugo Nascimento e saboreie o passo a passo deste Brioche Algarvio com sardinha SABE A MAR 🍔🎣

Nutrition Facts

Per Serving: 203 calories; fat 0.1g; sodium 11.4mg; carbohydrates 28.5g; protein 0.2g

Facebook
Pinterest
WhatsApp
Print

Instruções

1
Coloque azeite virgem extra numa frigideira ao lume;
2
Lamine cebola e alho (não se esqueça de retirar o germe do alho para tornar a sua digestão mais fácil) e adicione-os à frigideira, colocando um pouco mais de azeite;
3
Acrescente 2 pétalas de anis (estrela) à frigideira;
4
Corte malagueta verde, retire as sementes e adicione a malagueta à frigideira;
5
Enquanto os ingredientes cozinham na frigideira, prepare uma polpa de tomate. Corte alguns tomates em pedaços e depois triture-os com a varinha mágica;
6
Quando transformado numa textura líquida coloque num passador de modo a escoar diretamente para a frigideira;
7
Adicione sal e um pouco de pimenta de moinho ao cozinhado na frigideira;
8
Acrescente folhas de salsa e pickles;
9
Pegue num pão brioche ou um pão de leite adocicado e corte-o ao meio;
10
Traga a sardinha, meta-a num recipiente e abra-as ao meio (pode retirar a espinha, ou deixar);
11
Por último, assente a cebolada que estava na frigideira numa metade do pão, adicione as folhas de salsa, pickles e coloque a sardinha, fechando o hambúrguer com a outra metade do pão.

Informações

Ingredientes

Chef

Hugo Nascimento

Hugo Nascimento é um chef de culinária icônico, aclamado por suas habilidades excepcionais e receitas glamourosas e inovadoras